홈 > 고객센터 > 사용후기

사용후기

지리산 산청 홍화씨 분말 100% 국내산 홍화원 홍화가루

최고관리자 0 3,665 2017.02.20 17:45
안녕하세요~!! 감풀입니다

요즘 저 조금만 무리하면 허리가 너무 아프더라고요

한의원에 가서 침도 맞고 진맥도 했는데

허리가 약해서 무리하면 통증이 온다고 하네요

아하~~!!  벌써 이러면 안 되지 싶어요

건강은 건강할 때부터  챙겨야  한다는 말~~ 정말 공감 가는 요즘입니다

이번에 뼈 건강을 위해 만난 홍화원 홍화씨 분말

홍화씨에는 유기 백금이라는 성분이 부서진 뼈를 이어주고 뼈를 튼튼하게 해준다고 하네요

골다공증 환자분들이 홍화씨를 섭취하고

뼈의 골밀도 증가율의 연구 결과가 나왔다고 들었어요

나도 먹어야 되지만 갱년기 지나면서 골다공증도 심해진다고 하는데 우리 엄마 뼈도 약해졌을 거 같아서

같이 챙겨 먹어야겠다는 생각이 드네요

지리산 산청 홍화씨 분말은 국내산 100%랍니다

지리산 산청 홍화씨는 약초재배 단지로 유명한 천혜의 청정지역인 지리산 자락 산음 땅에서

재배한 토종 홍화씨로  경상남도 추천 상품이며 산청군의 브랜드 상품으로

믿고 먹을 수 있답니다

지리산 산청 홍화씨 분말  용량 250g

엄선한 산청 홍화씨 100%를 위생적으로 세척한 후 적당히 볶아 미세한 분말로 가공하였답니다

햇섭(HACCP) 시설에서 위생적으로 만든 제품인 만큼 안심하고 복용할 수 있어요

홍화 분말의 경우  체내 흡수력이 가장 좋다는 장점이 있는데요

냉장보관은 필수입니다

보관상태에 예민한 홍화씨 분말 꼭~~!! 꼭!! 냉장 보관하세요

홍화원 홍화씨 분말을 믿고 먹을 수 있는 이유는

홍화씨와 관련된 최신 기기 도입으로 자체 생산시설을 갖추고 있답니다

최고 품질의 홍화씨를 공급하기 위해 수요 대비 일일 생산을 실시하고 있답니다

산청지역에서 생산된 100% 토종 홍화씨를 사용하고 있는데요

열두 번 이상 반복하여 곱게 가루를 내기 때문에 먹기 간편하고 부담이 없답니다

지리산 산청 홍화씨 분말은 다양하게 먹을 수 있는데요

물에 타서 먹어도 되고 미숫가루에 타서 먹거나 요거트에 타서 먹어도 좋답니다

저는 물에 타서 그냥 간편하게 물처럼 마시고 있어요

물 한 컵에 티스푼으로 한번 넣었어요

홍화씨 분말 물에 넣고 섞어 섞어 주세요

나의 뼈 건강을 위해 열심 저어 보아요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 요즘 나의 뼈 건강을 위해 홍화씨 분말을 물에 타서

물처럼 마시고 있답니다

혹시나 저처럼 뼈가 약하신 분이 있다면

홍화씨를 통해 건강을 증진 시켜 보는건 어떠신가요~!!??

튼튼하게 건강해지는 감풀을 기대해 봅니다

헤헤헤헤헤

[출처] 지리산 산청 홍화씨 분말 100% 국내산 홍화원 홍화가루|작성자 감풀

Comments

facebook
url copy
kakao
order,delivery